Я не пишу к вам, друг мой, не страдаю,

Любовь Сушко
№№№№№

Объявитли литературный  конкурс "Я к вам пишу"

Я не пишу к вам, друг мой, не страдаю,
Я в осени брожу, забыв о вас,
Художник улыбнется и подарит
Мне полотно, он пишет нас сейчас.

Я не пишу, к чему мне откровения,
Онегин в топку бросит их опять,
И не бешусь в те чудные мгновенья,
И осень нам дана, чтоб не страдать.

А в золоте ее кружиться снова,
Печали позабыть, и быть собой,
Я знаю, как порой весомо слово,
И не пишу вам снова, ангел мой.

Обнажена, отражена внезапно
На полотне любимца всех фортун,
Живу легко, беспечно и с азартно,
С Пилатом говорю сред звезд и лун.

И конкурсы,  и осень отвергая,
Хочу порхать, забыв уютный дом,
И вам себя, мой  враг, не предлагаю,
И мне милей пирушки, за углом

Живет другой,  и он не ждет посланья,
И не готов  учить меня страдать,
И я не стою вашего вниманья,
А потому не стану вам писать