Без души

Евгений Майко
Ты напомнишь себе
 что мне якобы верить нельзя
И себя ущипнешь
 чтоб эмоции взять под контроль
Но в таком волшебстве
Все напомнит так нервы  грызя
То что ты уже ждёшь и предчуствуешь сладкую боль

Ты боялась когда-то смотреть улыбаясь в глаза
Даже зная что я их верну если ты отведешь
Признаваясь в любви ты боялась что все лишь игра
Не могла и представить сама что настолько зайдешь

Я все больше эмоций
и счастья возьму от любви
И легко преумножу
их сразу же тысяч так в сто
Ты мечтала быть музой
Попробуй себя ущипни
Ущипнешь и проснешься в горящих стенах шапито