дай мне обезболить

Анастасия Венсан
дай мне обезболить страптивого человека выстрелом в голову. Это вовсе не жестоко, это моё одолжение в пользу удара тока. Множество безрассудных идей стремятся в прогнившую плоть. Я тоже плоть, вроде, но я одет не по этой погоде. И поэтому стремлюсь выйти, пока не остыл.