Москва

Рахмат Магомедова
Опишу город М, как дождь ,
Как туман, как серая туча.
Опишу, как...по телу дрожь,
Как любовь...так...на всякий случай..

Опишу город М, как шанс,
Словно, как лотерейный билет.
Здесь не хватит тысячи фраз...
Здесь бессилен даже поэт..