Забудь о ней

Мурзин Алексей Николаевич
- Стараться забыть кого-то – значит все время о нем помнить.
С. Есенин

«Забудь о ней», -
Шептали голоса,
Чем больше забываю я -
Тем больше помню.
А в памяти моей её глаза,
Такие у любовниц,
Любящих и скромниц.

«Забудь её», -
Кричали голоса.
Гони быстрее прочь
Ты всех воспоминаний томных.
Но в памяти моей её глаза,
Чем больше забываю я -
Тем больше помню.