Если вдруг я себя разлюблю

Орехова Марина
Если вдруг я совсем себя разлюблю,
То достану старые туфли и мини,
Плащ цвета king-отвратительный-blu,
В клетку пиджак занедорого прикуплю,
Буду дерзкой, грустной и серо-синей.
Буду странно и важно смотреть в инстаграм,
Там все в масках, ретуши, страшные как война.
Буду думать: прилипни к каждой лишних
пяток килограмм,
Пусть едут на дачу, никаких им мальдив,
сардин и багам.
Я налайкаю и нарепостю им всем сполна.
Буду очень серьёзной и иногда шутить
Над слабостью сильных своих подруг.
Буду постить на острые темы и сторизы лить,
Буду банить, троллить и блогеров мощных злить,
Чтобы знали: я тоже умею метко, остро и вдруг...
Ох, не дай Бог мне себя разлюбить))