Последняя седмина

Ольга Нежданная
Посвящается родненькой сестре во Христе Светлане Сабининой...


Отведать этой осени тревожно,
Но с нами Бог, Творец и наш Отец!
И невозможное вдруг станется возможным,
Когда вдали засветится венец!

Небес скорбящих поминальный вечер
Из плоти вырвет с болью сердца клок.
Но царь грядущий всем расправит плечи,
Неважно, что на очень малый срок!

И вера воссияет над землею!
Воскреснет мир и радость на Руси!
В те дни, сестренка, встретимся с тобою,
Чтоб встретить Господа всем бедам вопреки!