Я хочу

Елена Бесхмельницына
Я хочу быть тонкой!
Я хочу быть звонкой!
Быть оптимистичной,
Не всегда логичной.
Весело смеяться,
Боли не бояться.
В тёплый день осенний
С счастьем повстречаться.
В зеркало смотреться,
Не считать морщины.
Может научиться
Рисовать картины.
И стихов хороших
Сочинить десятки.
И идти по жизни
Прямо без оглядки.
Ввысь взметнуться птицей,
Опуститься в море.
Быть любимой женщиной,
Что не знает горя!