Посмехушки...

Люда Мирошникова
В руке держу я проводок.
Расскажи-ка мне, дружок,
Что такое Интернет?
Карбонат иль винегрет?

-Посмотри планшет лежит,
Позади глазок горит,
Проводок внизу включён,
Батареек полон он...

Как глазок разок моргнет-
Фотография всплывет..
—Музыку хочу послушать!
-Воткни шарики прям в уши..

-Шарики, зачем они?...
—Чтобы слушать до зари...
—Не запомню я никак,
Сделай сам, ведь ты мастак!

-Давай снова повторим..
-Не хочу я, - Ай люли...
Побежали лучше к морю,
Погуляем на просторе . ..

-Нет, подруга, не бузи,
За мной снова повтори...
-Повторяю, повторяю,
Я совсем не понимаю...

А нажав случайно кнопку,
Вдруг случилось волшебство-
Выплыла мгновенно фотка,
А на ней моё лицо