Своя стезя

Марина Брянцмар
Отдохнувший на зорьке я вышел —
Скрип сапог оглушил тишину,
Если кто-то меня и услышал,
То не понял — к чему, почему...

Где-то солнце встаёт на востоке,
Там колхозное стадо бредёт,
А душа высоко на излёте —
Дух крестьянский не каждый поймёт.

Спозаранку вставать нам не гордость,
Это жизнь — пусть она не проста,
В ней суровость судьбы, и народность,
И к Отчизне родная стезя.

                15.09.2020г.
                ©M. Bryantsmar