Холодный ковер

Денис Сиков
Ее нет у того, кто уверовать не смог,
Кто до сих пор говорит, что собака – кусает!
Сейчас бы «Текилы» на вкусный глоток,
Но совесть лишь водку нам есть позволяет.

Опять все утро сливовые тучи,
Бог несет осень, это придется принять.
Любви нет, я опять невезучий:
Вместо доброй женщины поставил на ****ь.

Скоро уж «зеленку» покрасит «БОГрянец»,
«Балу» прав, что с ним будет потом…
Ты читаешь не книгу, а глянец,
Листопад к ногам нашим падает холодным ковром…
2020