На холсте жизни

Симина Светлана Вадимовна
Лес напомнил мне снова о тебе.
Лёгкий ветерок навеял мысли.
Вот мы снова вместе в новом дне,
Хотя ты об этом и не мыслишь.

В солнечных лучах и берёз тени,
В травах и в прекрасных нежных бликах
Я стою с тобой в мыслях, мы одни
Предстаём перед небесным ликом.

Птицы нам поют, мы идём тропой.
Кажется, ты даже обнимаешь.
Чувствую я вновь взгляд глубокий твой.
Жаль, что только ты о нём не знаешь.

Эта красота! Тебе б её дарить!
Как росы приятны поцелуи.
Глупо, знаю я, ну да может быть...
Сердцем жизни на холсте пишу я.