Послание!

Женская Формула
Когда, мой Свет, Тебя увижу,
Тогда же вмиг преображусь!
И песнь Твою когда услышу,
Тогда в объятья окунусь!

Мне не страшны теперь невзгоды
И вся мирская кутерьма,
Лечу на крыльях я свободы
И быть с Тобой хочу всегда!