Я в сторонке докурю

Сергей Суворов 60
Ветер раскидает листья,
Больше их не соберёшь.
И уйдет походкой лисьей
Наш сентябрь, он всем  хорош,
Только слабоват характер:
Дни уступит октябрю.
Тот безжалостен, бестактен…
Я в сторонке докурю.

15.09.20