Покинуть квартиру

Симина Светлана Вадимовна
Сердце жаждет правды, тишины.
Хочется душевного покоя.
Действовать, работать для земли.
Хочется природы и раздолья.

Хочется свободы для души.
Хочется покинуть так квартиру.
Хочется так в дом родной войти.
Видеть жизнь. Не вывеску, витрину.

Настоящую, родную, без прикрас.
Без навязанных и мнимых идеалов.
Хочется в ней быть всегда, сейчас.
Я от глупых суматох устала.

Хочется есть честный, добрый хлеб.
Чтобы, что потопал - то полопал.
Слышать искренний, весёлый детский смех,
Птичьи трели и родные ноты.

Хочется два сердца в унисон.
Хочется двух душ в едино свитых.
Чтобы воплотился добрый сон.
Правдой жизни быть хочу омытой.