Я Женщина

Белый Галь
Я ЖЕНЩИНА!

Я Женщина,
А ты лишь мужчина,
Всего лишь пятно
На известной картине.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Само совершенство,
А ты некрасивый.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Во мне сидит бес,
В тебе чертовщина.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Чиста, как слеза,
Цветет в тебе тина.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Я косогор,
Его ты низина.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Сама я невинность,
Ты грязи лавина.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Придворный ты скульптор,
А я твоя глина.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Мы одно целое,
Но ты половина.

Я Женщина,
А ты лишь мужчина.
Я так беззащитна
И мне нужна сила.