Поговори со мною, Боже

Раиса Смолова
       Ты вечно будешь Богом!

 "Не поразмыслив и не проявив внимания,
 Ты непременно попадешь туда, куда идешь.
 Осознанно все делай, с пониманием,
 Внутрь обратись и правильный ответ найдешь.

 Иди своим путем, глубинной мудростью сияй
 И в панику и страх впадать другим не позволяй.
 Во всем стремись соприкоснуться с совершенством,
 Чтоб получить от жизни максимум блаженства.

 Что б не случилось - не "умрешь", ты это знай,
 Развитие Процесса без боязни Осознай.
 Живя спокойно, безмятежно и невозмутимо,
 Ты не узнаешь то, что называют "негативом".

 И в каждое мгновенье, радость от души внося,
 Ты будешь вечно ТЕМ, КЕМ БЫЛ ВСЕГДА!"