Пророчество

Таня Фокс
В тот день,когда ты назовешь меня  по имени
В мгновенье,что уносит к небесам,
Когда судьбою станем мы любимыми,
И ,нежно проведя по волосам,
Ладонью очень теплой,очень ласковой,
Неистово прижав к своей груди,
Ты назовешь не  Тайною не Сказкою
А выдохнешь в тиши " Не уходи!",
Без ритуалов с неоткрытым зеркалом,
Не забегая даже наперед,
Я знаю: жизнь отмерит новой меркою,
И новая тропа нас поведет

15.09.2020