Тёплый привет от мамы

Кутеля-Голод Екатерина
Калина морозцем прибита,
Не всю поклевали стрижи,
В запотевшем окне дама,
В простеньком платьице
               из саржи.
Фонарики-рукава
      в цвете морской
                волны,
Височки подкрашены
        не видно седины.
Платье мамино
        с давних времён,
Оттуда,куда детство ушло,
Странно дама смотрится в нём,
Хорошо, что ещё подошло.
Залежалось,как-то в комоде,
Конечно, сейчас не в моде!
Мамы давно уже нет-
      это тёплый её привет.
Никаких огорчений-
      поживёт ещё платье пусть,
Калина опадает-
      она и наводит грусть.
Пожелтела листва,
       небо хмурое,
На клумбе пожухли цветы,
Платье мамино даму согрело,
Уже появились мечты...