50 Чего ж я раньше

Селезнев Михаил Альбертович
Шины у велосипеда накачал
Цепь смазал, руль поправил
И снова ездить на нем начАл
По трассам тоже, против правил

Утром, днем и вечером педали я кручу
Для пользы, здоровья ради
И заезжаю иногда к врачу
Это значит, к родному дяде

Он мне давление меряет, определяет вес
Говорит, что все в порядке
И еще, что намечается прогресс
Спадает опухоль на пятке

Чего ж он столько лет пылился?
В сарае на гвозде висел
Что даже ржавчиной покрылся
Чтож я раньше на него не сел?

Ведь это красота какая!
Велопробежки по родному краю
Дорога подойдет любая
Специально их не выбираю