все, что можешь ты...

Алина Мальвина
Все что можешь ты и что я могу -
Это быть собой сразу, на берегу.
Не садиться в лодку, дабы не вызвать течь,
Быть собой и этим себя сберечь.

Быть собою сразу и целиком,
И стоять на песке голым и босиком.
И смотреть друг на друга, и замечать;
Говорить о том, о чем бы хотел смолчать.

И отбросить лишнее, и оставить,
И заранее все починить, исправить.
И поплыть с тобой вместе и далеко,
Чтобы было отрадно, светло, легко.

Мы отправимся в море с тобой вдвоём
Изучать интереснейший водоём.
Хорошо, что ты можешь и я могу: 
Мы с тобой договорились на берегу.