Беззвучно клён оденется в багрянец

Наталья Василевич 3
Беззвучно клён оденется в багрянец,
Пройдётся важно меж рядов осин.
Станцует дождь хип-хоп – безумный танец,
Махнёт крылами журавлиный клин.

Стучится осень на порог дождями,
Рубиновыми кистями рябин,
Теплом последним, яркими цветами,
Желтеющим спокойствием равнин.

25 июня 2017г.