Бабье лето

Мана Гор
у меня бабье лето гостит
на улице днём тёплышко
в сентябре оно дефицит
только днём пригревает солнышко

у меня бабье лето в гостях
очень милое и довольное
красит сквер. красит парк второпях
у неё тут свои гастроли

за неделю надо успеть
погостить. отдохнуть. оттянуться
я тебя продолжаю хотеть…
чтобы встретиться.
не разминуться.

15.09.2020 19:14