Найти себя

Симина Светлана Вадимовна
Вечер. К ночи день склоняется.
Затихает быт.
Кошка рядом отирается –
Хочется любви.

И плывёт мурчанье нежное.
Вторит сердца стук.
Птицы всё перекликаются.
Льётся в песню звук.

Всё по-доброму, размеренно.
Тихо газ горит.
В дне я завтрашнем уверена.
Сердце не сбоит.

Если б жить так потихонечку,
Дням, не зная счёт,
Не скучала б я нисколечко,
А наоборот.

Снова б прежний быт наладила,
Создала б уют.
Я бы сдюжила, я б сладила.
Не пугает труд.

Я б жила спокойно, искренне,
Этот мир любя.
Я б была душою чистая,
Я б нашла себя.