Чудо

Фаниль Асфаров
Вот выглянуло из-за облаков
Кусок растерзанного неба
Под звук разгруженных лотков
Донесся запах хлеба.

Лишь на минуту стало веселей
В улыбке голубое небо
А тут небесный Бармалей
Захлопнул чудо в гневе.