князь тьмы

Ксения Андреева 5
Уходя, закрывай крепко дверь
И не оставляй письма.
Так я стану храбрей.
Закрывая, сжигай дома,

Уходя, закрывай глаза
И молчи всю дорогу.
Отторгай нашу сильную связь,
Убегай каждый раз в закоулки.

Я не скажу «прощай»,
И не скажу «привет» при встрече.
И убегая сотню раз,
Я ухожу в миры предтечи.

Довольно, переверни страницу!
Вхожу во тьму, и ад - все эти лица.
Я с князем тьмы сижу на встрече,
И знаешь, мир мой бесконечен.

В пылу любви и хладной грусти,
Я ухожу искать других для буйства.
Там, с князем тьмы, мы видим
Все иначе.
А ты сидишь в дыре и плачешь!

Когда же ты вернёшься, милый,
Я буду далеко отсюда.
Я заклеймила все, что было,
Я ухожу от словоблуда!