отражения

Дора Штирлиц
Смотри быстро-быстренько отражения -
раз и нету.
Раз - и нету
кто был мне тенью и светом,
кто был кашей с утра, кто к вечеру наслаждением,
кто был бешеной Машей, кто в боли всенощным бдением.
На ладонях стрельба и ток
я - то же, что молнии.
Отчего я умею так разговаривать с... ?
Оттого, что глаза велики, коль смертью наполнены,
оттого, что только сейчас - на любовь-да-вовремя,
оттого, что время как джаз:
не вором - не поймано!

Смотри быстро-быстренько отражения -
раз и нету.