Алина

Руна Никольская
Тебе не посвещала песен,
Стихи писала,
Да и то.
Мой мир с тобой был очень тесен,
А без тебя я далеко.

Поступок мой не оправдать,
Ведь нет ему прощенья.
Придется заново искать
Моменты утешенья.
Закрылись двери,
Школа позади,
Нельзя мне верить никому,
Ты уж прости.

Нет больше строчек,
Нет и дружбы.
Закончилась пора.
Мы все взрослеем,
И как по службе,
Уходим с детского двора.

Тебе не посвещала песен,
Стихи писала,
Да и то.
Мой мир с тобой был очень тесен,
А без тебя теперь легко...