Женщина со стержнем...

Аркадий Абрамов
 
 <Шуточный комментарий к иллюстрации>

 На «негляж» девчонок глядя,
 Так хочется экспромт сказать:
 Это какой же скульптор-дядя
 Шедевр такой мог с вас сваять?
 
 Вот мы, похоже, и приплыли
 До супер-пуперских времён...
 Что раньше их мужья  носили,   
 Теперь растёт у ейных жён...
 
 Ваятель, ты ведь из Европы?...
 Постой, дружок,... один момент.
 Ты сколько времени ухлопал
 На сей бессмертный монумент?