***

Лазура
Паруса поднимай и ветер лови!
Я не знаю, что там впереди.
Если сердце не врет,
То меня ждет полет!
Если нет – падение вниз.
Будет в небе гроза –
Не спущу паруса,
Ни один их смерч не порвет!
Я желаю лететь
И на землю смотреть,
Как смотрела во всех своих снах.
Пусть дивуются все – в голубых небесах
Белоснежный корабль плывет.