Мечта

Анастасия Или Ася
Как хорошо, когда улыбка на устах,
Как радостно, когда
Живёшь без злости,
вернулся  будто в  милые места,
Куда давно хотел приехать в гости.
Где нет упрёков,
Никакой вражды,
И все тебя понять готовы,
Где в оправданиях нет нужды,
И так легко, как будто снял оковы.