Набат

Наталья Кижваткина
      
       "Где боль барачного уклада
        и лай собак, как страшный сон,
        и где печалью невозврата   
        Смертей блуждает эшелон."
                Грабежова Татьяна
 
 Моей любви тоска седая
 Летит набатом в ту страну -
 Где все законы попирая 
 Сажают, ни за что, в тюрьму.

 Где боль тюремного уклада 
 Сжимает сердце, бьёт в висок.
 И лишь надеждою возврата -
 живут. И что поможет Бог!

 Он рядом, Он всегда с людьми 
 Которых сам к себе привёл.
 И верой будут жить они,
 Что прекратится произвол.
 
 Не вечно Сатане тут быть!
 Ему подписан приговор!
 За нас Иегова будет мстить!
 Он выиграет этот спор!

        ..."Мщение за мной,
        я воздам, говорит Иегова"
                Римлянам 12:19

  В Эдеме, подтолкнув Адама и Еву к непослушанию,
 Сатана, по сути, поднял мятеж против Иеговы.
  Он хотел, чтобы они поверили, что Иегова лжец 
 и плохой правитель, что люди обойдутся и без Бога,
 что они сами могут решать, что добро, а что зло.
  Иегова не стал уничтожать мятежников сразу. Он 
 дал людям время, чтобы они попробовали править 
 собой самостоятельно. Результат на лицо. Вывод-
 творением успешно править может его Творец. Он
 знает для чего создал нас и что нужно для нашего
 счастья. Сатана коварный лжец.
  К сожалению, сегодня лишь не многие люди
 подчиняются Богу. Кроме того, со дня мятежа,
 миром правит Сатана. Но,срок его правления
 подходит к концу. (Матфея 24:14)
  Проповедью охвачена вся планета.
  Это весть спасения. На основании этой вести
 человек делает выбор, на стороне Иеговы он или
 противника Бога. Так что, пришла пора определяться.