О гостеприимстве, чашках и блюдцах...

Ольгенская
 «Чайная пара» (Татьяна Шалагина)
http://stihi.ru/2020/09/14/7321

Стихотворение посвящаю Тане Шалагиной,замечательной Женщине, Поэту!

С красотою трудно спорить,
Элегантна и хрупка ...
Кипятком её наполнить
Тянется моя рука ...
Сахар тает виновато -
Только был, и нет его,
Но,скажу вам, как приятно
Послевкусье оттого...
Блюдце даже растерялось,
Что осталось не у дел...
Всё же и ему досталась
Порция, чтоб душу грел
Заварной, душистый чай.
Только, Таня, не скучай!

Побывали у хозяйки,
Отогрели душу мы,
Говорим вам без утайки,
Мы в Татьяну влюблены!!!

15/09/20