Цветенья маю пожелать

Симина Светлана Вадимовна
Землю май целует нежною росой.
Зацветают первые цветы.
Наслаждаюсь мира красотой
И его величьем простоты.

Слушаю я пчёл и пенье птиц.
Я земли вдыхаю аромат.
Мир из счастья состоит крупиц,
Чистотой и правдою богат.

Счастлив, кто с природою един
И кто знает единенье душ.
Над собою сам он господин,
Не боится ни жары, ни стуж.

Зеленеет ласковый ковёр.
Тот, какой богат так на Руси.
На душе Природа, как узор,
Влагою святою оросит.

Май прекрасен, жизни полон, сил,
Щедр, готов всем здраву раздавать.
Месяц этот сердцу очень мил.
Я хочу цветенья пожелать.