Еле дыша...

Коля Устьянцев
Еле дыша.. Словно во сне..
Я шепчу эти строки сквозь трепет к тебе.

Хватаясь за воздух, в движении быстром,
Назло всем невзгодам, по тонкому льду,
В глазах твоих карих увижу я искру.
Синонимом «жизнь» стало слово «люблю»

Чувства и мысли, сплошная эмоция,
Буря страстей - нам это всё нипочём,
Сердце звучит как мажорная терция,
Мелодию жизни сыграем вдвоём.

Еле дыша… Моя ты мечта…
Безоблачный сон и надежда моя.

Серые будни, скользил как по лезвию,
В поисках счастья сквозь тернии брёл.
Так бы и сгинул один в безызвестности,
Мой счастливый билет – ведь тебя я нашёл.

И в старости нашей, мечтаю об этом,
Обнявши друг друга, я снова шепчу:
«Спасибо тебе, полюбившей поэта.
Безумно!  Безумно! Тебя я люблю!»

Еле дыша…