цветов не будет

Виктор План
Цветов не будет, не будет встреч, любовь разлукой не сберечь, цветов не будет не будет слез мы расстаёмся все всерьёз
Цветов не будет разлуки рай прощай.

. До свидания, отзвенят. провода. На прощание . мы не свидимся. никогда. Может быть. Снова встретимся. мы во сне. Как забыть. Ветру вынести карусель. Не закружиться. Вокруг нас листьев звон. Нам не дружиться, уезжаю я на Афон. Как мне вынести. Ветру выкинуть все грехи. Слезы выдует, чувства вынесет на стихи.

До свидания. Не скажу я привет. На прощание. оброню парт билет. Резь трамвайная загудит. Невпопад. Русь центральная. Перегиб. Звездопад. Горе вынесет. На перскидкий. ковёр. Годы в Инее не любовь. Приговор. Мы расстанемся и не встретимся. больше уж. Поздно каяться, судьбы вертятся. Ждёт вас муж. Холостяцкая. Жизнь босяцкая. Вся во мгле. Развожусь и я, вытру с паспорта. Нечесть бед.