П. С. Ч. 1256 - 1260 Ну вы смелели...

Станислав Вогульский
П.С.Ч.  1256
"Ну  вы  смелели,  вы  смелели!..
Ну  на  чертА  вы  так  смелели?
Чтоб  показать,  как  вы  -  умели?
Чтоб  показать,  как  вы  -  имели?
Иль   показать,  как  вы  -  смелели?"
                До  1972

П.С.Ч.  1257
В  каких просторах  мы  не  кочевали!..
Каких     харчишек  мы  не  пожевали!..
В  каких  подвалах  мы  не  поживали!..
В  каких  борделях  мы  не  ночевали!..
На  чьих  красотах  мы  не  почивали!..
                До  1968

П.С.Ч.  1258
               И  ночь  идет,
               которая  не  ведает  рассвета.
                А.А.А.
Нету  силы  -  хотеть,  силы  -  мочь.
Ночь  и  ночь...  Безрассветная  ночь...
Ночь  и  ночь...  Беспросветная  ночь...
Ночь  и  ночь...  Бесконечная    ночь...
Наступила  советская  ночь.
                До  1972

П.С.Ч.  1259
Публ.
Вовсю  внедряли  гении  тепличные:
кто  -  пустозвонство  трудовых  побед;
кто  -  вездесущий  элитарный  бред...
Мои  стихи  -  излишне,  слишком  -  лишние...
И  им  в  просторном  зале  места  -  нет!..
                До  1972

П.С.Ч.  1260
"Хоронят  гения,  хоронят!
Коронят   гения,  коронят!
Поронят   гения,  поронят!
Какой-то  миг  лишь  проворонят:
в  могилу  гроб его  -  поронят!"
                До  1974