Кому конец времён природе избавление...

Алексей Рожнов
Кому конец времён
Природе избавление
От глупых жадных
И бессовестных сынов
Они её терзают
Не зная сожалений
Не счесть сколько веков
Вода уже отравлена
И всадники проскачут
По сохнущей траве
Загубленным полям
Спасения никому
Забудьте про удачу
И счёт уже идёт
Не по годам по дням
И скоро все
Заблудшие заплачут