Сомнения

Краснов Андрей Игоревич
Мой друг! У всех бывает в жизни
Момент сомнения внутри,
Когда порой всплывают вести,
И кровь вскипает изнутри

Не попадись на убежденья
Что страх питает, он не ты!
Вдох полной грудью - выдох сделай!
Отправь подальше, прочь пошли!

Почувствуй личную свободу,
Ты здесь! Сейчас! Вперед смотри!
Препятствий может быть так много,
Но ложно все, где нет любви!