По событиям неудачного белорусского майдана

Роман Куканов
Ты знаешь, я хочу тебе сказать,
Мне страшно думать, кто придёт за нами.
Не захотят они себя назвать
Чужой страны прилежными сынами?

Перевернут основы бытия.
Перечеркнут истории страницы.
Не остановим их не ты не я.
Их души - непоседливые птицы!

Им слишком много,просто что-то знать,
И легче делать то, что им сказали.
И вот они на площади стоят.
Как скот на бойню, палачи загнали.

И раз уж вы пришли, зачем молчать?
Бросайте гневный взгляд в родные лица.
Вам приказали родину продать?
Продайте, но не стоит мелочиться.