Будем вместе счастье призывать

Симина Светлана Вадимовна
Хочется с тобой мне утонуть,
Погрузиться в нежный шелест ив.
Хочется тебя, родной, вдохнуть
Среди вдаль раскинувшихся нив.

Хочется с тобою мне взлететь.
Хочется с тобою вместе плыть.
Хочется в глаза твои глядеть.
Лишь взаимно хочется любить.

Хочется мне слышать голос твой,
Приютиться на твоей груди.
Хочешь, не мешаю, в голос вой,
Об одном прошу лишь: приходи.

Успокой себя, меня впусти.
Успокой меня, тебя впущу.
Не тревожься только, не грусти,
Очень я о том тебя прошу.

Обними и взглядом ты согрей.
Посмотри, какая благодать!
Ты ко мне притронься, не робей.
Будем вместе счастье призывать.