ЕСЛИ ЖЕ

Леонид Михайлов 2
Если сердце по кругу всё бродит,
Половинку свою не найдёт,
Значит, время напрасно проходит.
Так и жизнь впустую пройдёт!

Сердце с сердцем должно дружно слиться,
Чтоб совместно любовь обрести.
Древо жизни должно же ветвиться,
И потом в свои сроки цвети!

Нет любви, значит, нечем гордиться
И заслуг на земле твоих нет.
В своих детях не смог возродиться,
Значит, в жизни ты был пустоцвет!

Всё земное цветёт, чтоб плодами
Себе в будущем путь обрести.
Постарайся понравиться Даме.
И любовь в своё сердце впусти!

07.09.2020   22.40