Пусть ты пока за далями...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Гела Чёрный под названием "МОЯ ДАЛЁКАЯ ЛЮБОВЬ"...
Можно послушать, пройдя в "Другие ресурсы"

Мне здесь солнышко светит, у тебя же снега,
В ожидании встречи давит сердце тоска-
Думал я, что когда-то...совпадём, совпадём
Возвратишься обратно - будем рядом, вдвоём
Наслаждаться рассветом, улыбаться заре,
Быть теплом отогретой у меня в январе...

пр.
Пусть ты пока за далями,
Среди московских куполов,
Всегда укрыта тайнами-
Моя далекая Любовь...
Оставлю грусть с печалями-
К тебе вернусь, моя Любовь...

И меня не удержит никакая пурга,
Свет неонов забрезжит, собираюсь - пора!
Посмотрю виновато на сияние звёзд-
Для меня любовь свята, для меня всё всерьёз!
Не нужны мне советы и к тебе в январе
Привезу своё лето, обогрею в тепле...
 
пр.
Пусть ты пока за далями,
Среди московских куполов,
Всегда укрыта тайнами-
Моя далекая Любовь...
Оставлю грусть с печалями-
К тебе вернусь, моя Любовь...

фото...инет...