***

Рашид Гаппоев
Хочу влюблёнными глазами,
смотреть как моя жена,
своими нежными руками,
кормит сына не спеша.
Хочу смотреть сердцем я влюблённым,
как на тебя похоже дочь,
быть судьбой довольным
и в день и в ночь.
Мечтою окрылённый,
хочу каждый день прожить с тобой,
без ума в тебя влюблённый,
стань моей женой.