Листопад

Надежда Горчакова
Красные, жёлтые листья
Тихо на землю летят,
Будто бы яркие искры
В солнечном свете горят.
Падая в лужи, канавы,
Свой завершают полёт.
Скоро зелёные травы
Листьев укроет ковёр.