Фотоальбом

Виктория Гурбо
Затертыми до дыр страницами,
Меня уже совсем не удивишь.
Совсем не изменились лицами,
И никого уже не обвинишь.

Что где-то в глубине фотоальбома,
Тебя недообняли лишний раз,
Который был совсем не лишним дома,
Сломалось там же, где и родилась.

В последних разворотах, как в пустыне,
Додумываешь лица, пишешь миражи.
Фотоальбом с затертыми, пустыми.
И ничего не помни, ничем не дорожи.