Про Фикбук

Соня Арутюнова
Что б такое прочитать?
Чем бы голову занять?
В Интернете сидя,
Вдруг набрела я на Фикбук.

Что за сайт такой?
Не знаю...
Здесь рассказы. Прочитаю.
Тут НЦ-17 есть!
Ну и фанфик!
Это - жесть!

Тут, на сайте, интересно,
Прочитаю всё, хоть тресни!
Коль умеешь ты писать,
Можно фики сочинять.

Что б такое сочинить,
Чтобы ЙАшкой не прослыть?
Рано мне ещё писать,
Буду фанфики читать,
Лайки ставить, проду ждать.

Как прочту, так буду сразу
Комментировать рассказы,
Заведу я здесь друзей,
С ними вместе веселей!

Будем мы с друзьями вместе
Тут рассказы сочинять.
Прочитают наши фики,
Но не будут ли ругать?

Если грустно станет вдруг,
Заходи-ка на Фикбук!
Здесь смешные фанфы есть,
Нужно взять их и прочесть.
Надорвёшь живот от смеха -
Ну не фанфик, а потеха!

Здесь НЦ-17 есть,
Это супер, это жесть!
Есть НЦ-21 -
Расчленёнки и порнухи
Этот рейтинг господин.

Я, конечно, очень рада,
Что на сайт сей набрела,
Сочиняю тут стихи я
И друзей я здесь нашла.
Если грустно станет вдруг,
Заходи к нам, на Фикбук!