Течёт...

Ольга Борисова Гура
Меняет время оболочку,
меняет нравы и лицо.
А суть всё та же... ставлю точку,
иль троеточье... подлецов
рождает новый век, как прежде,
всё, как и было, чёт-нечёт.
И места нет в душе надежде,
и жизнь стремительно течёт.

Адрес картинки:Pinterest