За городом

Симина Светлана Вадимовна
Ночь пролетела. День настал.
Дела не ждут, несётся время.
Ночной сон траву приласкал
И напоил росою семя.

День полон света и тепла,
Жужжащих пчёл и птичьей трели.
Жизнь так прекрасна и светла.
Текут в ней плавно дни в недели.

Вдали шум сгинул городской.
Здесь суматоха покидает.
Вливаешься здесь в ритм простой,
Каким сама природа правит.

Становишься ты с ней един,
Роднишься с воздухом, землёю.
И кошка рядышком сидит.
И мыслит об одном с тобою.