Красота зовёт

Вениамин Шилькрут 2
Как миру нужна красота!
Он ведь для неё существует.
О красоте всегда мечта,
И душу красота волнует.

Мир совершенствуется весь,
Становятся красивей люди.
Всё лучше нам живётся здесь,
И надо верить ,лучше будет.

Всех красота объединит,
Все восхищаться будут ею.
Само нам время говорит,
Нет ничего её добрее.

Мир погружённый в красоту
Забудет навсегда про войны.
Всегда в прекрасном на лету,
Счастливым будет и спокойным.

Красив ,красив любой народ,
Всей жизнью устремлённый к  звёздам.
Оттуда красота зовёт,
Жить только ею вдохновлённым.